공지사항

[우리앤펀딩](현장생생리포트) 우리앤 16호 상품 현장방문 보고드립니다

본문

?src=%22https%3A%2F%2Fcafeptthumb-phinf.

안녕하세요우리앤펀딩 입니다.

까치까치 설날은 어저께고요~~~
우리 우리 설날은 내일모레 래요~~~
(feat. 우리앤펀딩)
곧 설날 입니다.
오랜만에 가족들과 떡국도 먹고 건강하고 즐거운 명절 보내시고
새해 복 많이많이 받으세요!!
즐거운 설날 보내시는데 우리앤펀딩이 작은 보탬을 드리고자 합니다!!
첫번째는 설연휴 끝난 후 2월 19일 [우리앤17호]상품이 출시 될 예정입니다.
많은 관심 부탁드립니다.
두번째는 바로 [현장생생리포트]입니다.
그러면 현장에 나가 있는 우리앤펀딩 장기자 한번 연결해보겠습니다.
장기자 현장 상황 설명해 주실까요?

네. 안녕하세요. 장기자 입니다.
이번 현장생생리포트는 많은분들께서 관심가져주신
[우리앤16호] 수원시 인계동 현장입니다.
 수원시 인계동 현장은
1. 높은 자기자본비율
2. 일반상업지에 위치하여, 위치 메리트가 크다는 점
3. 본 사업지에 인접한 주상복합단지 개발 및 주변 개발 호재로 인한 가치 상승 기대
4. LTV측면에서 비교적 안정성이 높은 상품
등의 장점으로 공기 내 준공 및 상환까지 큰 무리가 없을 것으로 판단되는 현장 입니다.

?src=%22https%3A%2F%2Fcafeptthumb-phinf.

#현장사진 1.
99b27757b1622348fc8b107bea8eb6e0_1518577
99b27757b1622348fc8b107bea8eb6e0_1518577
먼저 외부 상황 말씀드리겠습니다.
골조 공사는 마무리 된 상태이며, 외부마감공사가 일부 진행되어 있습니다. 
또한 외부 마감자재 반입이 진행되고 있으며,
필로티 부분 석공사가 진행되고 있습니다.

#현장사진 2.
내부 상황 말씀드리겠습니다.
내부 설비 공사가 한창 진행 중이었습니다.
특히 내부 배관공사를 중점적으로 진행 중 이었으며, 각 세대마다
현관문 문틀 작업이 완료되어 있었습니다.
또한, 전기공사가 일부 진행 중이었으며, 코일 자재가 반입 중 이었습니다.

본 현장은 날씨로 인하여 상수도가 얼어 공사 진행에 고충이 있었다고 합니다.
당사와 이를 해결할 수 있는 방안을 협의를 하였고,
해당 관공서에 동파관련 민원 처리 및, 바로 옆에서 일부 수도를 끌어오는 등
공사 진행에 차질이 없도록 하는 방안을 강구하여 공사 진행 중에 있습니다.
때문에, 투자자분들의 소중한 투자금이 적절한 용도로 사용되고 있음을 확인했습니다.
본 사업장이 EXIT되어 상환이 완료 될때까지 긴장을 늦추지 않고
철저한 현장관리를 하도록 하겠습니다.
이상 [우리앤펀딩](1초쉬고) 장기자 였습니다.

네~ 장기자의 현장보고 잘 받았습니다.
다시한번 [우리앤펀딩] 임직원은 투자자분들의 소중한 투자금이 무사상환 될때까지
긴장을 늦추지 않고 철저한 현장 관리를 하도록 하겠습니다.
오늘 출근길 날씨는 봄이 조금 다가온듯 한 날씨네요. 불과 한달 전만해도
출근길에 매서운 바람이 불어 손발이 꽁꽁어는것 같았는데요.
설 연휴기간 날씨는 영하 6도 ~ 영상 4도 정도라고 합니다.
건강 조심하시고, 귀경길 운전도 꼭꼭 조심하세요!
(졸릴때에는 제발 꼭! 쉬어가세요!)
끝으로, 모든분들의 가정에 평안과 화목이 깃들기를 기원드립니다.^^
p.s. 2월 19일 출시되는 [우리앤17호]상품에 많은 관심 가져주시면 감사하겠습니다!
test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 우리앤펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기