생생리포트

[우리앤 2, 4호] 경기 광주시 빌라 건축현장 방문 보고드립니다 (17.12.25)

본문

안녕하세요, 우리앤펀딩입니다~

크리스마스 연휴 잘 보내고 계신지요!

곧 상환기일이 도래하는 현장 소식을 전해드리면

보다 편한 마음으로 남은 휴일을 보내실 수 있으시겠죠?

그래서 준비한 오늘의 현장생생리포트는 

[우리앤2호,4호] 경기 광주 빌라 건축현장 입니다~

본 현장은 이달중 준공 예정중으로

최근 1층은 사업주가 입주할 세대를 분양사무실로 꾸며 마무리 홍보 중에 있습니다.

2~4층 세대도 공정의 마지막이라 할 수 있는 바닥 마루작업까지 마무리된 상태입니다.

# 현장사진 1(외부).

20171222_153627.jpg  20171222_154008.jpg

1111.jpg  20171222_153928.jpg 

지난주 방문이후 주차장 및 빌라주변 아스콘 작업이 마무리 되었고

경계면 작업이 추가 진행되었습니다.

# 현장사진 2(내부 - 1층 분양사무실).

KakaoTalk_20171222_182404681.jpg  KakaoTalk_20171222_182419866.jpg

사진에서도 확인하실 수 있듯이 현장은 공사 일정대로 잘 진행되어

다음주 준공 접수 예정중에 있습니다.

당 현장이 있는 오포는 준공접수에 시간이 오래 걸리지 않아

상환은 1월 중순으로 예정되어 있는 상환기일에 맞춰

이루어질 것으로 보입니다.

이상으로 [우리앤2호 , 4호] 경기 광주 빌라 상품의 현장보고를 마치며

투자자분 모두 HAPPY CHRISTMAS 보내세요!

test

투자순서

• 01.회원가입 리딩플러스펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기